Dimentica le uova in purgatorio: provale in questa versione super appetitosa, ti sentirai in paradiso al primo assaggio!
Rappresentano di sicuro uno dei secondi piatti ‘poveri’ e veloci che la tradizione culinaria partenopea ha visto portare in tavola. Le uova in purgatorio sono una ricetta tipica della cucina campana che basa la sua preparazione su una lista di ingredienti minimal ma che garantisce un risultato ricco di profumi e sapori. Forse però, non hai mai provato questa versione alternativa!
So tratta di una ricetta dalla quale ci siamo lasciati letteralmente conquistare. Proviene dal web, precisamente dal profilo social @moltofood.it, e siamo sicuri che con questa preparazione vi sentirete come se foste in paradiso a partire dal primo assaggio: con questa ricetta le nostre uova saranno davvero impeccabili!
Una vera bontà da non lasciarsi sfuggire. Una ricetta ideale per preparare un piatto completo e ricco di nutrienti, pronto da gustare in pochissimi passaggi. Le uova una purgatorio sono un piatto che vede protagonisti ingredienti semplicissimi come uova, pomodoro, aglio, sale e pepe, e prezzemolo.
Ma in questa versione, diamo loro un tocco di colore e di sapore diverso dal solito: le hai mai provate con le zucchine? Vediamo come fare.
Et voilà, portiamo in tavola le nostre deliziose ‘uova in paradiso’. Le serviamo con del pane croccante e saranno pronte per essere gustate!