Gli gnocchi con zafferano e speck sono il primo piatto che non ti aspetti. Cremosi e gustosi, sono un vero capolavoro da portare in tavola.
A volte si può essere stanchi di consumare sempre gli stessi piatti quando si è a tavola con amici e parenti oppure quando si è da soli. Ma basta un po’ di creatività e pochi semplici ingredienti per realizzare un piatto colorato, cremoso e gustoso.
Si tratta degli gnocchi con zafferano e speck, un primo piatto facile e veloce da preparare e che impiega ingredienti che ben contrastano fra di loro: lo zafferano, con la sua nota speziata, e lo speck, croccante ed aromatico. Completano il quadro del Parmigiano e del pepe, che stanno bene su tutto.
Gli gnocchi con zafferano e speck sono un primo piatto cremoso e saporito, ma soprattutto veloce da preparare. In 10 minuti si potranno servire in tavola e gustare da soli o in compagnia.
Per prepararli si possono usare gnocchi già fatti, da acquistare al supermercato o nel negozio di pasta fresca oppure, se si ha più tempo, si possono fare in casa. Per realizzare la crema si possono usare diversi tipi di formaggio, in base ai propri gusti o a quello che già si ha in frigorifero. Infatti gli ingredienti per questa ricetta sono:
Il procedimento è molto semplice e veloce:
Con pochi ingredienti ed in poco tempo si potrà realizzare un piatto raffinato e saporito. Gli gnocchi con crema di zafferano e speck sono facili e veloci da fare, ma sono davvero gustosi. Possono essere preparati quando si hanno ospiti in casa per stupirli in modo creativo e colorato.